Buku ini berisi informasi mengenai pedoman pembagian waktu mulai dari prinsip dasar bahwa manusia ingin bahagia dan sehat, kemudian dilanjutkan dengan pengertian waktu dan asketisisme waktu,kekuasan waktu, mitos tentang kerja dan alokasi waktu, pedoman praktis mengendalikan waktu, bekerja secara efektif dan efisien, mengatasi stress, pendelegasian tugas, prokrastinasi, perencanaan waktu senggan…
Buku ini berisi informasi tentang sejarah komoditi kopi di Indonesia, lokasi produsen kopi, struktur industri kopi di Indonesia, Faktor-Faktor Penawaran, Faktor-Faktor Permintaan, Analisis Umum Tentang Kopi Indonesia, kesimpulan dan saran.
Buku ini berisi informasi tentang Karet, Sejarah Industri Karet Dunia, Pentingnya Keadaan Industri Karet Indonesia,Struktur Industri Karet, Faktor-Faktor penawaran karet, faktor-faktor permintaan karet, dan analisis umum tentang karet.