APA Style

Primanda, Andya, Palar, Damaring Tyas Wulandari, Cannon, Kevin, Cannon, Zander, Schultz, Mark. (2016). Kartun Genetika: Panduan Grafis Untuk Memahami Genetika dan DNA (Cet. 1, Juli 2016). Jakarta: KPG ( Kepustakaan Populer Gramedia ).

Chicago Style

Primanda, Andya, Palar, Damaring Tyas Wulandari, Cannon, Kevin, Cannon, Zander, Schultz, Mark. Kartun Genetika: Panduan Grafis Untuk Memahami Genetika dan DNA. Cet. 1, Juli 2016 Jakarta: KPG ( Kepustakaan Populer Gramedia ), 2016. Text.

MLA Style

Turabian Style

Primanda, Andya, Palar, Damaring Tyas Wulandari, Cannon, Kevin, Cannon, Zander, Schultz, Mark. Kartun Genetika: Panduan Grafis Untuk Memahami Genetika dan DNA. Cet. 1, Juli 2016 Jakarta: KPG ( Kepustakaan Populer Gramedia ), 2016. Print.