Chainani, Soman, Syahara, Ani Nuraini, Sofyan, Kartika. (2019). The School Good And Evil: The Ever Never Handbook; Buku Panduan Sekolah Kebaikan dan Kejahatan (Cet. 1, 2019). Jakarta: Penerbit Bhuana Ilmu Populer.

Chainani, Soman, Syahara, Ani Nuraini, Sofyan, Kartika. The School Good And Evil: The Ever Never Handbook; Buku Panduan Sekolah Kebaikan dan Kejahatan. Cet. 1, 2019 Jakarta: Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2019. Text.

Chainani, Soman, Syahara, Ani Nuraini, Sofyan, Kartika. The School Good And Evil: The Ever Never Handbook; Buku Panduan Sekolah Kebaikan dan Kejahatan. Cet. 1, 2019 Jakarta: Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2019. Print.