Sihombing, Drs. Binsar, MA, Burton S., Barbara, MA., Budiyati, Trisna, Mariska A., Yoanna. (2007). English Grammar Comprehension untuk Guru, Penulis, dan Peminat Bahasa Inggris (Cet.1, 2007). Jakarta: PT. Gramedia Widiasarana Indonesia.

Sihombing, Drs. Binsar, MA, Burton S., Barbara, MA., Budiyati, Trisna, Mariska A., Yoanna. English Grammar Comprehension untuk Guru, Penulis, dan Peminat Bahasa Inggris. Cet.1, 2007 Jakarta: PT. Gramedia Widiasarana Indonesia, 2007. Text.

Sihombing, Drs. Binsar, MA, Burton S., Barbara, MA., Budiyati, Trisna, Mariska A., Yoanna. English Grammar Comprehension untuk Guru, Penulis, dan Peminat Bahasa Inggris. Cet.1, 2007 Jakarta: PT. Gramedia Widiasarana Indonesia, 2007. Print.