Universitas Parahyangan, Bandung. (1994). Kumpulan Soal-Soal Ex Ujian Saringan Masuk Universitas Katolik Parahyangan (Cet.1, 1994). Bandung: Koperasi Keluarga Besar Mahasiswa UNPAR.

Universitas Parahyangan, Bandung. Kumpulan Soal-Soal Ex Ujian Saringan Masuk Universitas Katolik Parahyangan. Cet.1, 1994 Bandung: Koperasi Keluarga Besar Mahasiswa UNPAR, 1994. Text.

Universitas Parahyangan, Bandung. Kumpulan Soal-Soal Ex Ujian Saringan Masuk Universitas Katolik Parahyangan. Cet.1, 1994 Bandung: Koperasi Keluarga Besar Mahasiswa UNPAR, 1994. Print.