Gatherer, W.A.. (1986). The Student's Handbook of Modern English: Buku Pegangan Bahasa Inggris untuk Pelajar dan Mahasiswa (Cet.1, 1986). Jakarta: PT. Gramedia Pustaka Utama.

Gatherer, W.A.. The Student's Handbook of Modern English: Buku Pegangan Bahasa Inggris untuk Pelajar dan Mahasiswa. Cet.1, 1986 Jakarta: PT. Gramedia Pustaka Utama, 1986. Text.

Gatherer, W.A.. The Student's Handbook of Modern English: Buku Pegangan Bahasa Inggris untuk Pelajar dan Mahasiswa. Cet.1, 1986 Jakarta: PT. Gramedia Pustaka Utama, 1986. Print.