Text
Budidaya Sayuran di Pekarangan
Lahan pekarangan di Indonesia memiliki potensi yang sangat besar untuk dimanfaatkan sebagai sumber bahan pangan bergizi. Dengan meningkatnya jumlah penduduk dan semakin sempitnya lahan pekarangan yang ada, merupakan tantangan besar yang harus kita hadapi. Sehingga peningkatan pemanfaatan pekarangan perlu dikelola secara optimal.rnrnSebagai acuan dalam menggiatkan pemanfaatan pekarangan dan alternatif upaya meningkatkan asupan gizi masyarakat, Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka menyusun Buku Panduan Budidaya Sayuran di pekarangan.rnrnPedoman ini diharapkan berguana bagi semua pihak yang berkepentingan, terutama dalam pengembangan lahan pekarangan. Penyusun mengharapkan saran dan kritik untuk perbaikan dan penyempurnaan, dan juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dalam menyusun buku ini.
No other version available