Text
Si Hijau Yang Cantik
Buku ini berisi uraian mengenai sayuran hijau, sayuran daun hijau sebagai sumber makanan, menanam dan memelihara sayuran daun hijau, berbagai jenis sayuran daun hijau, sayuran daun hijau di rumah tangga, masakan sayuran hijau, sayuran hijau dalam masyarakat, dan mengembangkan konsumsi sayuran daun hijau.
Buku ini memperkenalkan hampir segala segi mengenai sayuran daun hijau: manfaatnya, cara menanamnya, memeliharanya, pemilihan jenis yang tepat, resep masakannya, dan juga cara pengembangannya di lingkungan kita.
Cara penyajian dalam buku ini memberi kita motivasi yang kuat untuk turut memanfaatkan sayuran daun hijau. Mengajak kita menghargai dan memanfaatkan sayuran daun hijau. Membuka mata kita bahwa sumber vitamin A yang utama di daerah tropik sebenarnya sayuran daun hijau, bukan sumber lain.
No other version available