APA Style

Simandjuntak, Prof. Dr. Djisman S.. (2008). Imperatif Mukjizat Pertumbuhan Berkelanjutan dan Pemupukan Modal Manusia yang Progresif (Cet.1, Februari 2008). Jakarta: Sekolah Tinggi Prasetya Mulya.

Chicago Style

Simandjuntak, Prof. Dr. Djisman S.. Imperatif Mukjizat Pertumbuhan Berkelanjutan dan Pemupukan Modal Manusia yang Progresif. Cet.1, Februari 2008 Jakarta: Sekolah Tinggi Prasetya Mulya, 2008. Text.

MLA Style

Turabian Style

Simandjuntak, Prof. Dr. Djisman S.. Imperatif Mukjizat Pertumbuhan Berkelanjutan dan Pemupukan Modal Manusia yang Progresif. Cet.1, Februari 2008 Jakarta: Sekolah Tinggi Prasetya Mulya, 2008. Print.